Nord Informatica - Assistenza privati

TARIFFE E MODALITA' DI ASSISTENZA HARDWARE - PRIVATI
(Sei Azienda o professionista? Premi qui!)

SERVIZIO DI ASSISTENZA HARDWARE:
- Riparazione Notebook Windows (di tutte le marche)
- Riparazione Personal computer
- Assemblaggio e preparazione computer GAMING
- Preparazione Notebook GAMING
- Stampanti e Monitor
- Su tutte le riparazioni hardware il PREVENTIVO è GRATUITO in quanto verrà scontato dal prezzo della riparazione
- Aggiornamenti hardware (anche con installazione SSD - Solid State Disk)
- Recupero dati anche da hard disk rotti

SERVIZIO DI CONSULENZA E ASSISTENZA SOFTWARE:
- Pulizia computer infetti da virus e malware informatici
- Installazione e ripristino sistemi operativi e software applicativo
- Sistemi di copia dati (back-up) su dischi esterni o NAS anche remoti
- Ottimizzazione software su computer lenti

ASSISTENZA PRESSO NOSTRA SEDE:
E’ possibile recapitare presso nostra sede computer, periferiche ed accessori in riparazione. Il costo minimo di una riparazione è di € 35,00 + I.V.A. Su richiesta del cliente potrà essere realizzato un preventivo di spesa prima di procedere alla riparazione. Il costo del preventivo della riparazione verrà detratto dal costo finale. Se il preventivo non verrà accettato dal cliente questo verrà comunuque addebitato.
Il costo totale in caso di non riparazione, viene comunque sempre riferito al cliente prima di procedere con qualsiasi lavorazione. Il preventivo di spesa per la riparazione verrà quanto prima comunicato al cliente che valuterà se accettarlo. In caso non vi siano stati accordi preventivi diversi, il costo minimo fisso dovrà essere saldato al momento della consegna del materiale, il rimanente alla riconsegna.
Il costo orario per riparazioni presso ns. sede è attualmente fissato in € 35,00 + I.V.A. l’ora. In fase di consegna verrà compilato assieme al cliente un modulo con l’indicazione del lavoro da eseguire. Nord Informatica eseguirà la riparazione solo sul difetto indicato su tale modulo, sarà quindi cura del cliente segnalare nel modo più esauriente possibile tutti i difetti.
E’ necessario, sui computer, effettuare un SALVATAGGIO DI TUTTI I DATI DELL’HARD DISK e assicurarsi di essere in possesso delle copie del Software Originale e dei relativi codici di installazione e attivazione prima della consegna per la riparazione. E’ possibile che durante la riparazione, dati e software vengano cancellati e l’unità sia perciò riconsegnata senza software e sistema operativo. Nord Informatica non si assume alcuna responsabilità sui sistemi operativi o software non originali installati sulle apparecchiature del cliente. IN CASO DI NON RIPARABILITA’ O DI NON ACCETTAZIONE DEL PREVENTIVO, IL PRODOTTO POTREBBE ESSERE RESO IN CONDIZIONI FUNZIONALI DIFFERENTI DA QUELLE IN CUI E’ STATO CONSEGNATO.
La Garanzia sulla riparazione è di 3 mesi, a partire dalla data di ritiro del materiale, e si intende solo ed esclusivamente sull’intervento da noi effettuato. La garanzia decade per utilizzo improprio, rottura dei sigilli di riparazione, mancata osservanza delle indicazioni fornite o manomissione del prodotto in questione.

ASSITENZA PRESSO IL DOMICILIO DEL CLIENTE:
E’ possibile richiedere il servizio di ritiro e riconsegna a domicilio, la richiesta può avvenire telefonicamente al n. 041-8040020 o attraverso il modulo contatti del sito.
Al ricevimento della richiesta, verrà concordato un appuntamento per l’uscita di un nostro tecnico.
Il costo dell servizio ha un diritto fisso di € 50,00 + I.V.A. comprendente ritiro, prima ora di lavoro e preventivo. Il tecnico può anche proporre di portare il computer in sede. In questo caso il cliente dovrà sostenere il costo della riparazione presso nostra sede (vedi paragrafo precedente) esclusi i costi fissi del preventivo ed i costi di riconsegna, compresi nel diritto fisso.
Se il preventivo verrà accettato, il costo del preventivo verrà scontato dall’importo della riparazione.
La nostra azienda si riserva il diritto insindacabile di non accettare le richieste considerate “non risolvibili”.
Nord Informatica non si assume alcuna responsabilità sui sistemi operativi o software installati sulle apparecchiature del cliente. IN CASO DI NON RIPARABILITA’ O DI NON ACCETTAZIONE DEL PREVENTIVO, IL PRODOTTO POTREBBE ESSERE RESO IN CONDIZIONI FUNZIONALI DIFFERENTI DA QUELLE IN CUI E’ STATO CONSEGNATO.

GARANZIA ED URGENZE

- Richiesta di procedura di urgenza: I clienti che lo ritengono opportuno possono richiedere la riparazione con procedura d’urgenza. Questo permette di ridurre i tempi di riparazione al minimo indispensabile. Tali tempi sono comunque variabili a seconda dell’intervento richiesto e della disponibilità di parti di ricambio. Una stima dei tempi di riparazione viene sempre comunicata assieme al preventivo di spesa. Il costo per attivare la procedura d’urgenza è di € 70,00 + I.V.A.

- La Garanzia sulla riparazione è di 3 mesi, a partire dalla data di ritiro del materiale, e si intende solo ed esclusivamente sull’ intervento effettuato. La garanzia decade per utilizzo improprio, rottura dei sigilli di riparazione, mancata osservanza delle indicazioni fornite o manomissione del prodotto in questione.

- La nostra azienda si riserva il diritto insindacabile di non accettare le richieste considerate “non risolvibili”.

Ultima revisione a questo documento: 01/12/2023 - Condizioni valide 180 giorni dall'ultima revisione.